注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法国珀菲妮诗

满满的爱

 
 
 

日志

 
 

30岁,我还在路上...(女人一定要看~)  

2014-11-01 11:19:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、三十岁的女人,在穿着上切忌张扬与暴露,因为这个年龄段的女人,已不再是用青春的性感来挥霍美丽的浮躁,更多的则是依靠得体的服饰来衬托出一种超越世俗的内涵与风韵。

 

2、三十岁的女人,在职场上犹如一束盛极的牡丹,芬芳而不失典雅,委婉而不失大气,她的芳香犹如遍野的鲜花弥漫着你的心田。所以,三十岁的白领丽人在工作交往时,千万要把握好一种平和的心态与理性的宽容,因为,它们才是你释放花香所不可或缺的滋养成分。

3、三十岁的女人,如果不幸被卷入金融危机的风暴中,请不要盲目的选择恐慌与自悲,因为,数年的职场经历已为你积累了成熟的心理与丰富的经验;沧桑的人生岁月已为你积淀了足够的挑战困难的信心和勇气,在面对挫折的时候,请相信自己,积极与乐观永远是你最好的朋友。

 

4、三十岁的女人,假如还没有结婚,不妨再多等上两年,因为,婚姻的选择并不需要商品促销式的打折,它需要的是一种爱情的缘份。其实缘份这个东西也很古怪,当你热血期盼的时候,它却总是消失得无影无踪;而当你心境如水的时候,它却像航行在希望彼岸的小船,悄然间映入到了你的眼帘,这或许就是异性间缘份最具魔幻性的魅力。

5、三十岁的女人,如果遭遇失恋或离婚的痛苦,千万不要放纵自己的,也不要幻想着童话里的邂逅,因为,三十岁已无法再去承受青春期的浪漫,三十岁的阅历已足以让你去洞察那些低级的巧合与天真的幻想。这个时候,你不妨坐在月下认真的思考一下,或许那宁静的夜空会为你打开平凡生活的崭新一页。

30岁,我还在路上...(女人一定要看~) - 小妮 - 法国珀菲妮诗




6、三十岁的女人,也是众多贪官所涉猎的目标,但切记要把握好一个原则,因为,利欲的贪婪往往会成为美丽女人走向堕落的一种催化剂。

7、三十岁的女人,尽量少去一些摇滚型的酒吧,因为,狂噪的声响会让你迷失方向,灼热的酒精会让你放任自流。如果非想运动一下,不妨到孤儿院或者敬老院等社会慈善机构去奉献上自己的一份爱心,虔诚的信仰不但能洗涤肉体,更能净化灵魂。

 

8、三十岁的女人,不需要太多的钱,但需要去读懂足够的书,如果说金钱可以改变身体外在的躯壳,那么,读书则可以从心灵深处去打造一个既内敛成熟、又蕴涵芳香的魅力女人。

9、三十岁的女人,如果有幸成为仁母,那就请担负起灵魂工程师的传帮带职责,为祖国的未来培养出超越自我更为绚丽的花朵。对于三十岁的母亲而言,“传播美丽”比“蕴藏美丽”其实更伟大!

 

10、三十岁的女人,既不像小女生般的娇娇可人,但她却像雨后春笙般的拥抱生活、享受魅力,使生命之花绽放得更有光泽。三十岁的女人如画,陶冶你的情操;三十岁的女人如诗,放飞你的思绪;三十岁的女人如水,缠绵你的心田;三十岁的女人如歌,唱响你的期待,汇聚成一句话来表达:三十岁的女人是最美丽的!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017