注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法国珀菲妮诗

满满的爱

 
 
 

日志

 
 

男士护肤的步骤 你学习了吗  

2014-08-12 15:43:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  事实上,女人就算失恋,也不会忘记涂护肤品,而很多男人爱名车,胜过于爱护自己的脸。这或许是纯爷们的表达方式,可当痘痘、黑斑、晒伤等等问题一下子面子给轰炸了之后,男生们才会意识到日常护肤是多么重要,幸好,这一切不是不可逆转的,亡羊补牢还不算太迟。今天就让我告诉各位,男士护肤的步骤到底有哪些吧!

                                                   
                                              男士护肤的步骤 你学习了吗 - 小妮 - 法国珀菲妮诗
          

 

基础护肤步骤:

  1、洗面奶洗脸,请一定要搓出泡沫,才能洗干净。

  2、去角质:一周去一次角质就可以了。

  3、爽肤水:如果你没有化妆棉的话,请用点拍爽肤水,将水拍进去,有就浸湿化妆棉涂抹就可。

  4、精华:特效修护的保养品,从下往上涂抹,逆着毛孔。

  5、乳霜:最后就是涂抹乳霜了,同样从下往上,从鼻子到两颊,逆着毛孔涂抹。

 急救措施:

  1、越夜越修护

  细胞夜间修复能力比白天要好上30%,所以爱熬夜的童鞋们,请选择修护类的护肤霜在夜间使用,就算白天不涂抹东西,也能有事半功倍的效果。不要以为修护类产品就十分油腻。

  2、预防头油

  不要选择含硅油的洗发水,虽然洗发水中有硅,会让发质变得顺滑,但会让头皮冒油。还有喜欢外出运动的男士们,请一定要注意头皮防晒,否则年龄一到,掉得比谁都开。出外运动时,就请带上一定帽子吧。

  3、葡萄籽油帮助修护

  如果你实在讨厌各种护理措施,那么每天吃两粒药丸就容易很多了吧。葡萄籽油有助于抗辐射,抗紫外线,击退黑色素,所以有消除色斑的作用。

  评论这张
 
阅读(1637)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017