注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法国珀菲妮诗

满满的爱

 
 
 

日志

 
 

为自己生活!23个对自己的承诺,值得女孩一生信守  

2014-09-13 15:41:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     为自己生活!23个对自己的承诺,值得女孩一生信守 - 小妮 - 法国珀菲妮诗

1、我承诺爱惜自己的身体,无论好坏;敬畏它、善待它、照料它、感激它。

2、我承诺会在路上停下,闻闻花朵香气——我会尽情欣赏自己的外在和内在之美,并相信当下最好。

3、我承诺做我自己,让自己变成别人是愚蠢的想法。

4、我承诺会和各种人约会,也许是屌丝,也许是真命天子,也许是匆匆过客,也许是萍水相逢,也许让我满心快乐,也许有时待我粗鲁。之后,我承诺会更好地理解爱情,然后把人渣都扔到替补席上。

5、我承诺会犯错误——很多很多错误,满怀热情走在歧途,敢于冒险选择岔路,而不会只求安稳。


6、我承诺真诚地原谅自己。不会为做过的蠢事和自己生气,无论是在伤心、高兴、年少、醉酒,或者在欧洲迷路又听不懂当地语言时。

7、我承诺不会一直闭嘴;人们想听时,我诉说;人们漠视时,我呐喊。我不会为自己的感受、信仰和所爱之物道歉。我不会仅仅因为很容易做到或别人想让我道歉,就张口说对不起。

                 


8、我承诺——今天、明天和每天——都把自己放到第一位,追求自己想要的,因为我能配上更好的。

9、我承诺不会搞混爱我身体的人和爱我灵魂的人——而且我只会委身给一个两者都爱的。

10、我承诺会看重我的头脑。我会听心声、听音乐、听演讲、看好书、看电影、看食谱、过生日。我会让自己成长,让心态变得越发强大。

11、我承诺会勇往直前,在别人帮过我以后,我也会帮助别人。

12、我承诺会给所有人机会,即使这可能很吓人、很冒风险。我会常常挑战自己的恐惧,多多尝试没做过的事。

13、我承诺自己安于当个女人。我不会感觉被人限制或当成花瓶,也不觉得别人只想要我的身体。

14、我承诺会给父母打电话,即使只有五分钟时间,地铁马上就要驶入地下、信号中断。我会问他们最近怎么样,会想他们、爱他们、和他们聊天但不会盲目听话,并经常照顾他们。

                


15、我承诺会拼命喝酒、太晚起床、用力跳舞、伸长懒腰、大声唱歌,并且时不时狂吃垃圾食品。

16、我承诺为自己的经历自豪——尽管我依然在前行。我回望过去时不觉得遗憾或后悔,只有感激。我都走了这么远了。

17、我承诺原谅别人但不忘记,让时间治愈伤口,吃一堑长一智。我不会被悲伤拖垮。我不会咒前男友,随他们去吧——然后继续前进。

18、我承诺每次遭遇心碎、误会,还有用尽全力去爱时都会大哭。我会留出时间、空间养伤,用肥皂剧治愈自己。我不会为此道歉。

19、我承诺会穿太高的高跟鞋、涂太亮的口红、穿太短的裙子,而且不会把我的女性美和“放荡”、“轻浮”弄混。我会喜欢我的曲线和体型,就因为它们是我的。

20、我承诺在事情不如意时保持耐心——退后一步,告诉自己这只是过程,旅途暂时不顺利,但以后会越来越好。

21、我承诺会让自己偶尔嫉妒别人。我会和嫉妒心相处,心存质疑,别让它控制自己。我会把它当作成长空间,而不是拴在脚踝上拖我步子的沙袋。

                        

22、我承诺会给明天、今天和以后三周制定计划。我会一直不停做计划,渴望更多进步,永远为比我预想还要厉害的事做计划。

23、我承诺去爱,永远去爱。给予它、接受它,即使我认为不值得。我会让自己自由地去爱,因为爱本身比我伟大——它一直比我伟大。我一定会爱,尽管这是世间最吓人的事。我会给别人爱,也让别人给我爱,无论我是否需要。
编后语:亲爱的女孩,记得要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。这和性格无关。 不要太沉默,有时要强悍一点,被欺负的时候,一定要讨回来!但是不要记恨。小人之见,随他们去好了。 怜悯,会使你高贵。 最后, 要原谅这世界和自己。要告诉自己,你值得拥有最好的一切。这就是对自己最好的承诺!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017