注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法国珀菲妮诗

满满的爱

 
 
 

日志

 
 

怎样去死皮安全有效 推荐温和的脸部按摩手法  

2014-09-02 17:17:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

死皮其实是角质的别称。由于环境污染、作息无规律等影响,肌肤的代谢会逐渐变慢,使得角质细胞没有办法自然脱落,从而在脸部大量堆积,引发各类肌肤问题。那么我们应该怎样去死皮让肌肤恢复顺畅呼吸呢?为你带来的脸部按摩法吧,温和安全不伤肌,去掉角质好呼吸。

                                          怎样去死皮安全有效 推荐温和的脸部按摩手法 - 小妮 - 法国珀菲妮诗
去角质需要注意度的把握,太过强势的方式容易对皮肤造成伤害,所以建议使用温和的手法解决肌肤问题。
 
首先要做的是让毛孔打开哦。本次使用到的工具有蒸面器。用它辅助将毛孔打开,让皮肤内部的脏东西流出,为后续的脸部按摩深层清洁做好准备。
 
毛孔张开后,我们要抓紧时间对脸部进行按摩,帮助把污垢揉出肌肤。你采用打圈的方式在脸部轻轻按摩,一些重点的部位比如鼻翼和嘴角两侧等地的死皮和黑头去除。这个时候你可以配合使用一些去死皮产品让其更加容易地浮于肌肤表面。
 
接下来是两手握拳,利用手指的关节对脸部的穴位进行刺激作用,目的是要促进脸部的新陈代谢,维持肌肤的最佳状态,同时起到提拉紧致肌肤的作用。最后再用清水冲洗干净脸部就可以了。
 
亲爱的不要以为冲水后就完成整个护肤过程哦,因为我们还有重要的步骤,就是使用化妆水滋润呵护肌肤。因为去死皮后的肌肤比较脆弱和敏感,所以需要用化妆水进行再次呵护和再次清洁。使用浸有大概2/3化妆水的化妆棉擦拭肌肤,记住是逆毛孔的方向擦拭哦,这样不仅可以再次清洁皮肤,还能够起到将化妆水推进皮肤的作用,增强对营养成分的吸收。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017